Um pouquinho de tudo que me chama atenção.

Um pouquinho de tudo que me chama atenção.
sempre buscando novidades para voçê..

sábado, 18 de agosto de 2012

Idéias apaixonantes....

Foto

Luminárias de lã e crochê....

Foto: Cabideiro cheio de charme......Via Pinterest.
Cabide e arara Pratico....



Foto: Um lindo lavabo rústico!
Lindo mosaico.....

Foto: Uma simples moldura.....Via Tumblr.
Uma linda moldura....

Foto: Um pedaço de madeira.... um potinho de vidro......Via 79 Idéas.
Linda idéia,vidros Recicláveis....

Foto: Organize suas pulceiras assim!!!!!! Amei a idéia é Via Decotrix
Reaproveitamento de gavetas velhas...e garrafas recicláveis...


Telas com Rêndas...


Telas na parede com tecidos....


Foto: Para lindos sonhos...

Agora, um receitinha de quebra...

Foto: Bombocado de mandioca, ricota queijo e coco fresco

De: Joana pães

Hum, este bolo de mandioca, é excelente tanto para o lanche da tarde como para o café da manhã...

Ingredientes:
1 Kilo de mandioca lavada e deixada de molho a noite e depois liquidificada em 1 xicara de agua
1 Vidro de leite de coco pequeno (200 ml)
2 Colheres de margarina
3 Ovos inteiros
300 Gr de ricota fresca
200 Ml de leite condensado
2 Xicaras de açucar
100 Gr de coco fresco
50 Gr de queijo ralado
1 Colher de sopa de fermento p/ bolo
Modo de fazer:
Depois de liquidificar a mandioca acrescente os ovos, a margarina, o leite de coco, o açucar e a ricota, bata mais um pouco e coloque a massa numa bacia
Acrescente o leite condensado, o coco , o queijo e por ultimo o fermento
Misture tudo e leve para assar em forma untada e enfarinhada por 35 minutos aproximadamente em forno a 180º

Bombocado de mandioca, ricota queijo e coco fresco

De: Joana pães

Ingredientes:
1 Kilo de mandioca lavada e deixada de molho a noite e depois liquidificada em 1 xicara de agua
1 Vidro de leite de coco pequeno (200 ml)
2 Colheres de margarina
3 Ovos inteiros
300 Gr de ricota fresca
200 Ml de leite condensado
2 Xicaras de açucar
100 Gr de coco fresco
50 Gr de queijo ralado
1 Colher de sopa de fermento p/ bolo
Modo de fazer:
Depois de liquidificar a mandioca acrescente os ovos, a margarina, o leite de coco, o açucar e a ricota, bata mais um pouco e coloque a massa numa bacia
Acrescente o leite condensado, o coco , o queijo e por ultimo o fermento
Misture tudo e leve para assar em forma untada e enfarinhada por 35 minutos aproximadamente em forno a 180º
Fonte:paesdeliciosos.blogspot.com.br


Bjos e Fiquem na paz.....

Nenhum comentário :