.De Arquivo pessoal,virou virtual..E DESSE ARQUIVO tudo lhe será mostrado;idéias,artesanatos,moda,projetinhos á fazer,utilidade pública,culinária,designe interiores,e muitas outras coisinhas...seja bem vinda(o). Nota:.. Caso encontre alguma imagem sua aqui,só entrar em contato que lhe darei seus devidos Créditos! (girlenexaviel@hotmail.com).
terça-feira, 20 de dezembro de 2011
sexta-feira, 16 de dezembro de 2011
Quer incrementar seu presentinho?:...
Vai dar um presentinho?..Presenteia numa CAIXA,assim vc Põe sua imagi
nação pra valer... Flôrzinha de papel
DIY:
Seguinte para baixo firmemente a rosa em tecido
nação pra valer... Flôrzinha de papel
DIY:
Flôrzinha de Feltro
Domingo, 20 de fevereiro, 2011
DIY: clips cabelo com feltro
feito de feltro. Isto é o que é necessário:
As peças de laranja, não tenho medido por uma fivela de aço padrão. A parte de onda longa é de cerca de 20 cm de comprimento, formando a parte mais interna da rosa. Os rolos, mas até um pequeno botão. Depois é só seguir as imagens abaixo.
Corte uma pequena rachadura em um dos pano usar para colar o grampo. Abra o feltro e inseri-lo .Fechar novamente e anexar o segundo pedaço de tecido que a fivela é vestida.
Seguinte para baixo firmemente a rosa em tecido
Tutorial de coração Corta-se Vários círculos de tamanho de Feltro..... Faz uma Dobra ao meio.... Novamente ao meio.... |
Depois de todosos coraçõeszinho dobrados,cola-se
ou num Isopor,ou papelão resistente,ou num prato de
Plático...e pronto...Fica lindo em cima da cabeçeira de Cama do casal.
Fonte:creativedeparture.com
bjos.
segunda-feira, 12 de dezembro de 2011
Bolo Cremoso de Chocolate e café...(O melhor que Já vi...)
Estava eu á procurar uma receita de bolo que
contesse café solúvel e chocolate,e eis o que encontrei:
um site MARADIVINO
Bolo Cremoso de Chocolate e Café
.Este bolo é uma releitura do Bolo Suzy. É um bolo extremamente úmido, denso e a combinação de chocolate-café-menta fica óbviamente harmônica.
Ingredientes:
200 g de chocolate ao leite
200 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
5 ovos médios em temperatura ambiente
1/2 xícara +1 colher(sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de pó de café espresso
Modo de Fazer: Derreta o chocolate e a manteiga em cubos no microondas (potência média por cerca de 2 minutos ou até derreter) ou em banho-maria. Bata os ovos até ficar espumante. Adicione o açúcar, a mistura de chocolate e manteiga e misture bem. Por último, adicione a farinha de trigo peneirada e o pó de café espresso. Verta a massa em uma fôrma de fundo falso redonda, cerca de 22 cms diâmetro, forrada com papel manteiga, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180oC por cerca de 40 minutos – em forno convencional.
Obs.: aqui em Frankfurt assei em um forno com resistência em cima e embaixo, portanto o tempo de forno foi de apenas 20 minutos. Como faço o teste do ponto correto: após formada a crostinha no topo do bolo, apalpo delicadamente a superfície com a mão – a temperatura é tolerável..não se preocupem…rs. Ela deve estar craquelada e bem molinha. Retire do forno e cubra com um pano. Desenforme morno-frio.
Calda:
100 g de chocolate mentolado- utilizei um com recheio de menta, mas vc pode utilizar chocolate ao leite/meio amargo + algumas gotas de essência de menta
1 1/2 colher de manteiga sem sal
1/3 xícara de creme de leite
1/4 xícara de açúcar refinado
1 colher(sopa) de pó de café espresso
Modo de Fazer: Leve o chocolate em pedaços e a manteiga para derreter no microondas (potência média, cerca de 1 minuto e meio). Quando derretido, junte o açúcar, o creme de leite e o pó de café. Misture vigorosamente com um fouet, até obter uma calda lisa, sem grumos e brilhante.
FONTE: http://www.chocolatria.com/2010/07/bolo-cremoso-de-chocolate-e-cafe.html
Ingredientes:
200 g de chocolate ao leite
200 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
5 ovos médios em temperatura ambiente
1/2 xícara +1 colher(sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de pó de café espresso
Modo de Fazer: Derreta o chocolate e a manteiga em cubos no microondas (potência média por cerca de 2 minutos ou até derreter) ou em banho-maria. Bata os ovos até ficar espumante. Adicione o açúcar, a mistura de chocolate e manteiga e misture bem. Por último, adicione a farinha de trigo peneirada e o pó de café espresso. Verta a massa em uma fôrma de fundo falso redonda, cerca de 22 cms diâmetro, forrada com papel manteiga, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180oC por cerca de 40 minutos – em forno convencional.
Obs.: aqui em Frankfurt assei em um forno com resistência em cima e embaixo, portanto o tempo de forno foi de apenas 20 minutos. Como faço o teste do ponto correto: após formada a crostinha no topo do bolo, apalpo delicadamente a superfície com a mão – a temperatura é tolerável..não se preocupem…rs. Ela deve estar craquelada e bem molinha. Retire do forno e cubra com um pano. Desenforme morno-frio.
Calda:
100 g de chocolate mentolado- utilizei um com recheio de menta, mas vc pode utilizar chocolate ao leite/meio amargo + algumas gotas de essência de menta
1 1/2 colher de manteiga sem sal
1/3 xícara de creme de leite
1/4 xícara de açúcar refinado
1 colher(sopa) de pó de café espresso
Modo de Fazer: Leve o chocolate em pedaços e a manteiga para derreter no microondas (potência média, cerca de 1 minuto e meio). Quando derretido, junte o açúcar, o creme de leite e o pó de café. Misture vigorosamente com um fouet, até obter uma calda lisa, sem grumos e brilhante.
FONTE: http://www.chocolatria.com/2010/07/bolo-cremoso-de-chocolate-e-cafe.html
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