Um pouquinho de tudo que me chama atenção.

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sempre buscando novidades para voçê..

terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Rústicidade á toda prova(Parte 2).

Sou Apaixonada por decoração Rústica,e essa decoração me chamou atenção:



Mesinha tipo aparador...


Uau....Bem diferente...

Bancos de Balcão p/ cozinha,tipo "Mola"...






















via:cottageblog.com

Algumas idéias para decorar paredes com círculos....






















via:shelter.com

gypsypurplehome: catarinaregina: simplypix: weareohsopretty: justcallmeapplesandspice: poupeedepoche: colorfulmindofmine: via ginger-ella, everythingfab) 5) {sendMessage ("gtbTranslateLibReady", {"gtbTranslateError": true}); return;} setTimeout (checkLibReady, 100);} = função gtbTranslateOnElementLoaded () {lib = google.translate.TranslateService ({}); sendMessage ("{} EVT_LOADED", {}, []); var data = document.getElementById ("gtbTranslateElementCode"); data.addEventListener (" gtbTranslate ", onTranslateRequest, true); data.addEventListener (" gtbTranslateCheckReady ", onCheckReady, true); data.addEventListener (" gtbTranslateRevert ", onRevert, true); checkLibReady ();}; onCheckReady function () {var pronto = lib. isAvailable (); sendMessage ("gtbTranslateLibReady", {"gtbTranslateError": pronto});} onTranslateRequest function () {var data = document.getElementById ("gtbTranslateElementCode"); var orig data.getAttribute = ("gtbOriginalLang"); var target = data.getAttribute ("gtbTargetLang");} onProgress função (progresso, opt_finished, opt_error) {sendMessage ("gtbTranslateOnProgress", {"gtbTranslateProgress"; lib.translatePage (orig, alvo, onProgress): progresso ", gtbTranslateFinished" : opt_finished ", gtbTranslateError": opt_error});} onRevert função () {lib.restore ();}})(); (function () {var d = janela, e = documento; função f (b) {var  _loadJs (b) {var a = e.createElement ("script"); a.type = "text / javascript"; a.charset = "UTF-8"; a.src = b, f (a)} _loadCss função (b) {var  _isNS (b) {for (var b = b.split ("."), a = d, c = 0; c
Bjos e um feliz finalzinho de tarde...






sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Quer incrementar seu presentinho?:...

Vai dar um presentinho?..Presenteia numa CAIXA,assim vc Põe sua imagi
nação pra valer... Flôrzinha de papel

DIY:


 

 




Etsy


Outra Opção de Flôrzinha para colocar nas embalagens
são as de Fetro,veja:
Flôrzinha de Feltro


Domingo, 20 de fevereiro, 2011


DIY: clips cabelo com feltro


feito de feltro. Isto é o que é necessário:


As peças de laranja, não tenho medido por uma fivela de aço padrão. A parte de onda longa é de cerca de 20 cm de comprimento, formando a parte mais interna da rosa. Os rolos, mas até um pequeno botão. Depois é só seguir as imagens abaixo.

 

Corte uma pequena rachadura em um dos pano usar para colar o grampo. Abra  o feltro e inseri-lo  .Fechar  novamente e anexar o segundo pedaço de tecido que a fivela é vestida.


Seguinte para baixo firmemente a rosa em tecido


Tutorial de coração


Corta-se Vários círculos de tamanho de Feltro.....


Faz uma Dobra ao meio....

Novamente ao meio....

Depois de todosos coraçõeszinho dobrados,cola-se
ou num Isopor,ou papelão resistente,ou num prato de
Plático...e pronto...Fica lindo em cima da cabeçeira de Cama do casal.
Fonte:creativedeparture.com

bjos.

segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Bolo Cremoso de Chocolate e café...(O melhor que Já vi...)

Estava eu á procurar uma receita de bolo que

contesse café solúvel e chocolate,e eis o que encontrei:

um site MARADIVINO

Bolo Cremoso de Chocolate e Café

Categoria: Bolos, Chocolates, Frankfurt
.Este bolo é uma releitura do Bolo Suzy. É um bolo extremamente úmido, denso e a combinação de chocolate-café-menta fica óbviamente harmônica.
Ingredientes:
200 g de chocolate ao leite
200 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
5 ovos médios em temperatura ambiente
1/2 xícara +1 colher(sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de pó de café espresso
Modo de Fazer: Derreta o chocolate e a manteiga em cubos no microondas (potência média por cerca de 2 minutos ou até derreter) ou em banho-maria. Bata os ovos até ficar espumante. Adicione o açúcar, a mistura de chocolate e manteiga e misture bem. Por último, adicione a farinha de trigo peneirada e o pó de café espresso. Verta a massa em uma fôrma de fundo falso redonda, cerca de 22 cms diâmetro, forrada com papel manteiga, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180oC por cerca de 40 minutos – em forno convencional.
Obs.: aqui em Frankfurt assei em um forno com resistência em cima e embaixo, portanto o tempo de forno foi de apenas 20 minutos. Como faço o teste do ponto correto: após formada a crostinha no topo do bolo, apalpo delicadamente a superfície com a mão – a temperatura é tolerável..não se preocupem…rs. Ela deve estar craquelada e bem molinha. Retire do forno e cubra com um pano. Desenforme morno-frio.

Calda:
100 g de chocolate mentolado- utilizei um com recheio de menta, mas vc pode utilizar chocolate ao leite/meio amargo + algumas gotas de essência de menta
1 1/2 colher de manteiga sem sal
1/3 xícara de creme de leite
1/4 xícara de açúcar refinado
1 colher(sopa) de pó de café espresso
Modo de Fazer: Leve o chocolate em pedaços e a manteiga para derreter no microondas (potência média, cerca de 1 minuto e meio). Quando derretido, junte o açúcar, o creme de leite e o pó de café. Misture vigorosamente com um fouet, até obter uma calda lisa, sem grumos e brilhante.

FONTE: http://www.chocolatria.com/2010/07/bolo-cremoso-de-chocolate-e-cafe.html