Um pouquinho de tudo que me chama atenção.

Um pouquinho de tudo que me chama atenção.
sempre buscando novidades para voçê..

quarta-feira, 18 de abril de 2012

Dia de Tutorial:...com Reciclágem....

Achei essa Idéia muito boa,reaproveitamento de rolo de papel.E
o passo á passo já se vêr pelas fotos,mas se tiver tradutor do
 GOOGLE,é só colocar...recomendo tb baixar no seu blog,assim fica mais fácil
a gente "viajar por aí!..E ainda nesse site,vc vai vêr muito,mais muito
mais coisinhas lindas.

http://childmadetutorials.blogspot.com.br/


Um comentário :

Zuleide Felisberto disse...

Muito bom!!

Conheço a chipa assim:

Chipa

1 xícara de polvilho azedo

1 1/2 colher (chá) de fermento em pó

2 ovos

150 g de queijo meia-cura ralado

1 colher (chá) de sal (se o queijo for mais salgado, use menos sal!)

1/3 xícara de leite

Coloque o polvilho, o fermento, os ovos, o queijo e o sal numa vasilha. Junte um pouco de leite e misture com colher de pau, depois amasse com as mãos.

Verifique se está em ponto de enrolar, caso contrário acrescente mais leite.

Unte as mãos com óleo e modele as chipas conforme desejar - eu uso o formato de rosca.
coloca os biscoitos em forma untada ou forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre eles. Leve para assar no forno pré-aquecido a 190°C por 20 minutos ou até dourar.