Achei essa Idéia muito boa,reaproveitamento de rolo de papel.E
o passo á passo já se vêr pelas fotos,mas se tiver tradutor do
GOOGLE,é só colocar...recomendo tb baixar no seu blog,assim fica mais fácil
a gente "viajar por aí!..E ainda nesse site,vc vai vêr muito,mais muito
mais coisinhas lindas.
o passo á passo já se vêr pelas fotos,mas se tiver tradutor do
GOOGLE,é só colocar...recomendo tb baixar no seu blog,assim fica mais fácil
a gente "viajar por aí!..E ainda nesse site,vc vai vêr muito,mais muito
mais coisinhas lindas.
![]() |
http://childmadetutorials.blogspot.com.br/ |
Um comentário :
Muito bom!!
Conheço a chipa assim:
Chipa
1 xícara de polvilho azedo
1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
2 ovos
150 g de queijo meia-cura ralado
1 colher (chá) de sal (se o queijo for mais salgado, use menos sal!)
1/3 xícara de leite
Coloque o polvilho, o fermento, os ovos, o queijo e o sal numa vasilha. Junte um pouco de leite e misture com colher de pau, depois amasse com as mãos.
Verifique se está em ponto de enrolar, caso contrário acrescente mais leite.
Unte as mãos com óleo e modele as chipas conforme desejar - eu uso o formato de rosca.
coloca os biscoitos em forma untada ou forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre eles. Leve para assar no forno pré-aquecido a 190°C por 20 minutos ou até dourar.
Postar um comentário